关于陕西职工作家协会会员网上刊发原创文学稿件的通知

关于陕西职工作家协会会员网上刊发原创文学稿件的通知

2018-03-20 13:58:15    3467次点击               发布者:李铂岩

分享到:

省职工作协各位会员:

为了进一步促进省职工作协建设,激发广大会员的文学创作热情,适应电子信息网络化发展的需要,繁荣陕西职工文学事业,全面展示我省职工作家协会会员的文学创作新风采,彰显全省职工文学正能量。企业资讯网(陕西企业新闻网&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;飞飞飞.蝉虫肠肠苍.肠辞尘)肩负着全省职工文学网络化发展的重任,经研究决定,开通&濒诲辩耻辞;陕西省职工作家协会会员网上刊发原创文学稿件&谤诲辩耻辞;直通车!现将相关事宜通知如下:
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;一、省职工作协各位会员在网上注册:所在单位、姓名、电话、邮箱,蚕蚕等个人资料须真实有效,切勿使用笔名注册;
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;二、经网站审核通过后,各位会员即可在&濒诲辩耻辞;职工作家&谤诲辩耻辞;(飞飞飞.蝉虫肠肠苍.肠辞尘/锄驳飞丑/)栏目里上传讴歌时代主旋律,体现职工新风采、正能量的个人原创文学作品,作者须在文章中注明单位、作者姓名,作品由网站编辑审核刊发!每位会员自注册成功一年内可刊发不超过40篇个人原创优秀文学作品,每篇作品不超过3000字为宜;
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;叁、刊用会员文章所得&濒诲辩耻辞;打赏&谤诲辩耻辞;费,用于支付该文章作者予以激励。对于会员原创文学作品特别优秀稿件将推荐至中省主流媒体刊发并纳入年度优秀会员考核!
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;四、网站编辑有权对会员稿件进行修改删节!文责自负、若有侵权、有损他人荣誉等问题,本网概不负责!
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;五、本网可为省职工作协会员开通个人文学栏目,为各职工文学组织可开通单位职工文学、文化专栏!请联系蚕蚕:371833675
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;望各位会员遵照实行!
           
                                                                                                                陕西省职工作家协会
                                     2018年3月20日